Mohon maaf untuk sementara halaman jarang diupdate karena kesibukan Admin. tetapi pertanyaan-pertanyaan yang masuk Insya Allah tetap kami jawab. Terima kasih telah berkunjung ke halaman ini

Rabu, 13 Juni 2012

Hasil Seleksi OSN 2012 Propinsi Yang Maju Tingkat Nasional

"Tiada Kata Seindah Doa"

Selamat bagi peserta didik yang lolos seleksi Olimpiade Sains Nasional (OSN) SMP Tahun 2012 tingkat propinsi yang akan berkompetisi di tingkat Nasional yang diselenggarakan di Pontianak Kalimantan Barat tanggal 28 Juni 2012 sampai 4 Juni 2012.


Dari halaman resmi dikdas.kemdikbud.go.id berikut daftar peserta yang lolos Seleksi OSN SMP Tahun 2012 tingkat propinsi untuk mengikuti OSN SMP Tahun 2012 tingkat Nasional:





Jika link diatas tidak berjalan, silahkan unduh yang lengkap semua mata pelajaran di bawah ini:


Semoga bermanfaat.
Jika sempat silahkan tinggalkan jejakmu dengan menulis komentar 

33 komentar:

adinda mengatakan...

Assalaimualaikum..

kenapa link nya tidak bisa dibuka?

Dariyanto (Totok) mengatakan...

memang kadang link dari kemdikbud sulit didownload. terutama yang menggunakan celuler. Tetapi untuk link yang keseluruhan sepertinya tidak ada masalah, tetapi harus melalui 4shared terlebih dahulu.

adinda mengatakan...

oh iya, terimakasih :)

Dariyanto (Totok) mengatakan...

sama-sama

Anonim mengatakan...

Kok yg di 4shared ga bisa di download sih? Pasti kembali ke halaman sebelumnya :'( Dan kalo nyari file ini di 4shared juga ga ada -_-

Anonim mengatakan...

kapan hasil OSN Guru Matematika dan OSN guru Fisika SMP diumumkan?

fisika mania mengatakan...

yang sma dah di umumin belum ya........

Dariyanto (Totok) mengatakan...

sudah saya coba yang ada di 4shared tidak ada masalah. mungkin salah langkahnya saja. Setelah masuk ke 4shared klik tombol UNDUH SEKARANG, akan terbuka jendela baru dan silahkan tunggu sampai bilangan detik tidak berjalan lagi. Kemudian klik UNDUH FILE SEKARANG.

OSN Guru diumumkan lewat daerah masing-masing, untuk sementara belum diumumkan lewat online. Silahkan hubungi dinas pendidikan setempat.

Untuk yang sma sepertinya belum diumumkan, karena pelaksanaan tingkat nasional masih lama yaitu 2-8 September 2012 di Jakarta

Jual Tanah mengatakan...

Saya bisa kok buka linknya. Syukurlah anak saya lolos :)

Anonim mengatakan...

Kira2, kapan ya pengumuman SMA?

Dariyanto (Totok) mengatakan...

@jual tanah: selamat buat putranya

@anonim: belum ada pemberitahuan

Anonim mengatakan...

:)

Anonim mengatakan...

kapan yah yang SMAnya ?

Dariyanto (Totok) mengatakan...

Untuk SMA sabar dulu. tunggu saja info berikutnya

Anonim mengatakan...

Bagi peserta seleksi yg tidak lolos bisa tahu gak nilai yang dicapai?

Ngenes kan sudah usaha capek-capek ikut seleksi sampai provinsi, tapi nilainya saja tidak tahu... sungguh gak ada penghargaan sama sekali.

Bisa tolong ditanyakan? lewat mana?

Dariyanto (Totok) mengatakan...

Untuk cek nilai silahkan menghubungi dinas pendidikan masing-masing propinsi.
atau coba masuk saja ke :
http://dikdas.kemdikbud.go.id
silahkan tanyakan disana

Anonim mengatakan...

kira2 yang SMA kapan ya???

Anonim mengatakan...

selamat sinag,

sebenarnya, pengumuman resmi bisa diliat di mana ya?

Dariyanto (Totok) mengatakan...

SMA belum ada pengumuman.

Di atas sudah ada alamatnya untuk melihat pengumuman resminya:
http://dikdas.kemdikbud.go.id

Anonim mengatakan...

kalo sudah buka website tsb... trus yg mana ada infonya? saya bingung

Dariyanto (Totok) mengatakan...

hemm..... kalau anda jeli, sebetulnya pengumuman diatas sudah jelas resmi dari kemdikbud. lihat saja link untuk mengunduh, itu semua link dari dikdas.kemdikbud.go.id
kecuali yang gabungan. itu sengaja saya berikan alternatif yang berguna ketika link dari kemdikbud overloud

Anonim mengatakan...

Kalo boleh tau yg sma kpn ya?

Anonim mengatakan...

Menunggu hasil OSN SMA,,,,,,

bismillah, smoga masuk deh,, ammin

Anonim mengatakan...

menunggu hasil seleksi yg tingkat SMA, semoga aku masuk.. amiin..

fairuz mengatakan...

kapan pengumuman hasil OSN fisika ?

Dariyanto (Totok) mengatakan...

@fairuz: untuk hasil tingkat nasional belum ada pengumuman

Anonim mengatakan...

Salam...
Hasil OSN Guru sudah ada belum?

Dariyanto (Totok) mengatakan...

OSN guru katanya akan diumumkan lewat dinas pendidikan masing-masing daerah. Silahkan menghubungi dinas pendidikan setempat (bisa melalui pengawas mapel)

Anonim mengatakan...

Selamat malam pak,

Yang SAM sudah ada pengumumannya?

Anonim mengatakan...

selamat malam pak

maksud saya hasil OSN yang SMA sudah ada pengumuman?

Dariyanto (Totok) mengatakan...

silahkan buka di :
http://www.duniabelajar.web.id/2012/07/hasil-seleksi-osn-sma-tahun-2012-yang.html

Rijal mengatakan...

nice info

_____________
krishand software

Software Payroll mengatakan...

Ada gak yang mau ngajar siswa utk OSN?

Poskan Komentar

Jika tidak mempunyai account,
pada comment as silahkan pilih Anonymous
Mohon dengan bahasa yang sopan.
Terima Kasih.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls