Menurut Informasi bahwa Kurikulum 2013 akan dilaksanakan di seluruh Indonesia mulai Tahun Pelajaran 2014/2015. Bagi yang membutuhkan silabus dan buku kurikulum 2013 (Matematika SMP) silahkan dicari pada halaman ini.

Minggu, 31 Maret 2013

Bocoran Soal UN SMP 2013 Barcode

"Tiada Kata Seindah Doa"

Ujian Nasional SMP Tahun 2013 hanya tinggal hitungan hari, tepatnya mulai Senin 22 April 2013. Untuk tahun ini UN agak sedikit berbeda dengan tahun sebelumnya. Dengan jumlah paket 20 soal banyak siswa yang bingung akan adanya kesalahan menerima paket soal. Berikut saya berikan contoh paket soal untuk UN SMP 2013 beserta kunci jawaban dan lembar jawabnya.


Jumlah paket soal sebanyak 20 paket soal membuat banyak siswa khawatir akan kesalahan menerima paket soal yang menyebabkan dirinya TIDAK LULUS. Jangan kawatir ya.....! Karena untuk UN tahun ini tidak lagi seperti tahun sebelumnya. Siswa bebas menerima paket soal, mau paket berapapun tidak masalah yang penting lembar jawab masih menyatu dengan paket soal saat soal diterima.

Untuk tahun ini siswa tidak perlu lagi mengisi paket soal pada lembar jawab, karena menggunakan barcode yang sudah disamakan antara barcode pada soal dengan barcode pada lembar jawabnya. Untuk itu jangan kawatir lagi, karena kunci jawaban yang akan dipakai sesuai dengan barcode yang terdapat pada lembar jawab, bukan berpatokan pada nomor ujian siswa.

Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan sebelum mengerjakan soal UN:
  1. Cek apakah pada paket soal bagian belakang ada lembar jawabnya, jika lembar jawab terpisah dengan paket soal silahkan laporkan pada pengawas
  2. Cek apakah halaman soal lengkap
  3. Cek apakah soal tidak ada yang rusak, karena penggantian soal otomatis penggantian lembar jawab
  4. Jika jeli cek juga barcode (garis-garis) pada lembar soal harus sesuai/sama dengan lembar jawab
  5. Isikan biodata pada lembar soal dan lembar jawab, kemudian lepaskan lembar jawab dari soal secara berhati-hati jangan sampai rusak.
Sebagai contoh berikut saya sertakan contoh soal dan lembar jawab sekaligus sebagai soal prediksi UN SMP 2013 mata pelajaran matematika.




Cara download soal ikuti langkah-langkahnya. Pilih salah satu dari link di atas yang menurut anda mudah untuk mendownloadnya. Jika meminta password silahkan masukkan : totokdariyanto

Jika soal prediksi tersebut hampir sama dengan soal UN yang akan datang, bukan berarti kami membocorkan soal UN tetapi murni sebagai prediksi.

Perlu diketahui bahwa admin hanya guru matematika salah satu sekolah di pedesaan yang bukan termasuk tim pembuat soal UN, sekali lagi ini hanya prediksi.

Silahkan tinggalkan jejakmu dengan menulis pada kolom komentar.
Bagi yang membutuhkan versi word silahkan layangkan permintaan melalui email yang alamatnya sudah tertera pada biodata.

Semoga bermanfaat.

192 komentar:

Ghyta mengatakan...

trima kasih postingannya...
File wordnya... boleh donk ke email...

Ghyta mengatakan...

ush_70@yahoo.com

Dariyanto (Totok) mengatakan...

cek di inbox

Yusuf Tojiri mengatakan...

mohn di email untuk paket yang lainnya... 20 paket
yusuftojiri@gmail.com

Dariyanto (Totok) mengatakan...

Mohon maaf, kami hanya kasih 1 contoh saja (itupun hanya prediksi)

Anonim mengatakan...

posting yg lain dong
black_list73@rocketmail.com

faturrahman mengatakan...

Ada ga pridiksi buat sma nya??

Dariyanto (Totok) mengatakan...

Mohon maaf untuk SMA tidak punya, karena saya guru SMP

Anonim mengatakan...

kirimin ke email saya dong untuk belajar
firza262@yahoo.com

Dariyanto (Totok) mengatakan...

untuk file silahkan unduh melalui link di atas

ayyubbharta mengatakan...

Mas Dariyanto, soalnya bagus, tp saya tidak bisa ngeprintnya, soalnya masih gaptek..., tolong bantu saya di emailkan ya, sy sgt butuh untuk anak saya terimakasih.
pt.farinda@yahoo.co.id

Dariyanto (Totok) mengatakan...

@ayyubbharta : silahkan cek di email. disitu sekaligus saya sertakan untuk Latihan UN SMP Mapel Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris dan IPA. semua dalam versi word

Anonim mengatakan...

Gann Ada yg bindo,ipa,b.inggris minta bocorannya gan

Anime Kun mengatakan...

gan untuk un 2013 barcode yang digunakan yang batangan /kotak2 itu...

Dariyanto (Totok) mengatakan...

@anonim: bocoran disini maksudnya bukan bocoran soal lho....! tapi hanya bocoran bahwa UN 2013 menggunakan barcode. soal yang saya sertakan hanya latihan (prediksi saya), jika besok ada kesamaan dengan soal UN itu hanya kebetulan saja.

@Anime: menurut sosialisasi dan contoh lembar jawab barcode yang digunakan adala batangan alias garis-garis seperti pada produk-produk kebutuhan sehari-hari

Anonim mengatakan...

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Fedi Gusnadi mengatakan...

pembahasan nya juga dong.....

Dariyanto (Totok) mengatakan...

untuk kunci sudah saya sertakan.
Pembahasannya menyusul, jika ada waktu senggang. Mohon maaf untuk sekarang sedang fokus urus anak kelas 9 mau ujian (termasuk urus administrasi)

Si SwinterSmart mengatakan...

kog gak bisa ya didownload,mungkin sayanya gak bisa. kalau bisa dikirim ke e-mail saya..
iftynarahma@yahoo.com
tq...

almam fuluti mengatakan...

mas daryanto tolong kirim ke email saya
say butuh soal untuk menghadapi UN tolong ya mas
almamfuluti@gmail.com

almam fuluti mengatakan...

mas daryanto tolong kirim ke email saya
say butuh soal untuk menghadapi UN tolong ya mas
almamfuluti@gmail.com

almam fuluti mengatakan...

mas daryanto tolong kirim ke email saya
say butuh soal untuk menghadapi UN tolong ya mas
almamfuluti@gmail.com

Dariyanto (Totok) mengatakan...

@all: cek di email, sekaligus juga saya sertakan bahasa indonesia, bahasa inggris, dan IPA

Unknown mengatakan...

Mas Tolong Kirim Ke Email Saya
r.danisusilo@gmail.com

Unknown mengatakan...

Mas Dariyan To Email Nya apa ?

Anonim mengatakan...

mohon file word dikirim ke : ayakediri@yahoo.com
trima kasih...

Dede Regdimas mengatakan...

mohon file,ipa,b indo,b inggris dikrim di emai dun diemaz23@gmail.com

mksh

Fudz mengatakan...

Pak. Tolong dikirim file .doc'nya ke fudz_hd@yahoo.co.id

Maturnuwun. Semoga Alloh limpahkan kesehatan pada panjenengan...Amin.

Anonim mengatakan...

Aku juga dong..
File lainnya..
Dikirim ke ruslisitimisrina@yahoo.co.id
Terima kasih =)

Dariyanto (Totok) mengatakan...

@all: silahkan cek di email masing-masing

NabillaClinic mengatakan...

kirim ke email ku juga dung mas..


najihmuham@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

aku juga dong meyl21@yahoo.com makasih sebelumnya

Anonim mengatakan...

Mas Tolong Kirim bahasa indonesia, bahasa inggris, dan IPA
Ke Email Saya mas.chrisna@gmail.com terimakasih

Anonim mengatakan...

tolong kirimin ke email saya dong, tp dalam bentuk word ya.. sekalian yg prediksi IPA,B.INDO,B,ING dan MTK ... Tks agustinus_gahol@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

ditunggu ya ... agustinus_gahol@yahoo.co.id

Deny Budiman mengatakan...

Pak tolong kirimin Prediksi IPA, MTK, B.Indonesia, B.Inggris... ke Edotzdeny@gmail.com
Terimakasih, semoga allah mebalas kebaikan bapak Daryanto

Dariyanto (Totok) mengatakan...

silahkan diunduh. sudah dikirim ke masing-masing alamat email. berikut juga disertakan untuk Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris dan IPA.
Semoga bermanfaat

Anonim mengatakan...

terima kasih ya ...

Anonim mengatakan...

Gan saya juga dong,kirim ke email saya..
Nih email saya albertkevin98@rocketmail.com

Anonim mengatakan...

tolong pak kirim soal+ jawabn IPA,Bhs Indo,Bhs Inggris ke email : gudanggamers@ymail.com

terima kasihh

Anonim mengatakan...

pak kirimin prediksi soal ipa,b.indo,b.inggris ke: sakinah_30@yahoo.com

cii meyonk mengatakan...

Tolong Kirim bahasa indonesia, bahasa inggris, dan IPA
Ke Email Saya : meyonk23@gmail.com terimakasih

Anonim mengatakan...

pak, tolong kiirimkan prediksi soal UN SMP 2013 pelajaran MM, b.,indo, ipa, dan b.inggris yaa, serta jawabannya, terima kasih pak :)
kirim ke sini pak fredick.fredick@yahoo.com

Anonim mengatakan...

send pak
ke anjas_pramono@yahoo.com

makasih

Anonim mengatakan...

pak minta juga donk .
, dennischaniago763@gmail.com .
Makasih. . . .

Dariyanto (Totok) mengatakan...

@all: silahkan cek di email masing-masing.
Mohon maaf untuk permintaan jawaban dan pembahasan tidak bisa kami penuhi.

Icha Luthfia mengatakan...

Minta juga ya, ichaluthfia@gmail.com makasih sebelumnya

Icha Luthfia mengatakan...

Minta juga ya, ichaluthfia@gmail.com makasih sebelumnya

Fikri Salim mengatakan...

pak, minta file wordnya dong ke fikrisalim27@yahoo.com
terima kasih.

Anonim mengatakan...

pak saya minta filenya ya m_almanda@yahoo.com makasi:)

Anonim mengatakan...

Pak tolong, kirimkan file prediksi soal ipa, bindo, binggris ke reyalfro@gmail.com terimakasih banyak.

Ikah Sholihah mengatakan...

Mohon soal2nya dkrm ke email saya.
siriusstar97@gmail.com.

Trutama soal IPA dan Mtk. Trimksh

Dariyanto (Totok) mengatakan...

@all: silahkan cek di email masing-masing.
Kami hanya guru di sekolah pinggiran di puncak gunung, SMP N Satu Atap Ambarawa Kab.Semarang

Anonim mengatakan...

pak mohon dikirim soal ipa, big, bin ke menoxz.candra@gmail.com
terima kasih pak sebelumnya.. :)

Anonim mengatakan...

pak, kenapa belum ada di email saya? emai saya fredick,fredick@yahoo.com
tolong segera di kirim ya pak

Anonim mengatakan...

pak sya guru smp minta contoh prediksi soal buat anak2 untuk semua matpel un tolong njenengan kirim ke email kami coenawahdah@gmail.com

Anonim mengatakan...

Postingannya bermanfaat..oia pak tolong juga kirim di andra22081987@gmail.com soalnya+jawaban, mtk, b.indo, b.inggris, ipa untuk un smp, butuh sekli untuk adek sya..trimaksih..

Anonim mengatakan...

tlng dong dikrm ke emailku higyr@yahoo.com soal mtk dan bhs inggris butuh bngt

siti alfiyah mengatakan...

mau juga dong yang di word. kalau bisa disertakan kunci jawabannya. b.ing, b.indo, dan ipa juga tolong dikirim jka berkenan :)
csw.siti_alfiyah@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

saya juga yaa, B. Indonesia, B. Inggris, IPA. Sama Kucinya yaa..
email saya: rhythem34@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Tolong kirimin ke Email saya ya ka : MTK, Inggris, IPA , Indonesia. Mohon bantuannya ya ka nih email ku ka : ammugni@yahoo.co.id
Terimakasih

Anonim mengatakan...

Kirimin juga ke dhaarma.018@gmail.com

Anonim mengatakan...

Tolong dong kirimin barcode nya untuk anak smp kelas 3 yg mau sma semua mata pelajaran :mtk,indonesia,inggris,ipa kirimin ke email aku :adit_yudis64@yahoo.com

Anonim mengatakan...

mas tolong kirim ke emal saya dong saya butuh nuih untuk latihan UN adelipradita93@yahoo.co.id

Dariyanto (Totok) mengatakan...

@all: silahkan cek di email. jika pada email masuk tidak ada, silahkan cek di spam (dijamin aman) karena mengandung link ke halaman ini.
Jika memberikan alamat emailnya benar pastinya sudah menerima email dari saya.
Semoga membantu

Anonim mengatakan...

Mohon kirim ke gina_rimba@yahoo.com.
Thanks pak Totok.....

Reinhard Vander mengatakan...

post email dong Reinhardvander@gmail.com

Reinhard Vander mengatakan...

post email dong Reinhardvander@gmail.com

Anonim mengatakan...

Pak..bisa tolong kirim ke email sy prediksi un smp bhs indonesia,ipa,bhs inggris?trimakasih sblmnya..mbramantya@yahoo.com

Anonim mengatakan...

maturnuwun...

Anonim mengatakan...

terimakasih pak emailnya sdh msk kmrn

Sugian Permana mengatakan...

fil word nya dong =>> permanagian32@yahoo.com

Anonim mengatakan...

pak tolong kirim ke alamat email saya ya : thya.soniqbaale@rocketmail.com

terima kasih bnyk :)

Belsyah Nofriyan mengatakan...

pak kirimin tolong ke email saya soal bindo,ipa,matematika,bing dalam bentuk word yah pak belsyahnofriyan@yahoo.com ,makash pak sebelumnya saya sangat butuh untuk belajar :)

Anonim mengatakan...

Pak boleh kirim soal prediksi UNnya yang lainnya tidak? Kirim ke email saya, annissamardhiyyah@rocketmail.com. Boleh tidak? Soalnya sangat di butuhkan untuk memnunjang kemampuan saya, apakah saya sudah siap atau belum. Kalau bisa sama pembahasannya ya pak,
Terima kasih ya pak

blogger mengatakan...

Tolong dong kirim ke

inderawaspada007@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

mas dariyanto tolong kirim ke email saya dong pliss,, untuk belajar.
yhadie sang rezpecktor@gmail.com

sabal boge mengatakan...

boleh nih prediksi .. ane mau dong , buat latihan di rumah .. klo bisa 4 pelajaran ya , paket apa aja dah .. hehe :D
kirim ke email saya bang dariyanto
sabal.boge@ymail.com

itung2 buat latihan ya bang .. hehe :D

aisharis mengatakan...

ibu guru , penyelesaian soal di atas itu mana?? hehe ,,, aku masih belum ngerti deh jalan soal2 diatas... please ibu aku tgl 22 harus UN ibu .. tolong ya ibu kirim ke aisharis14@yahoo.com trims ibu ...

Anonim mengatakan...

Pak maaf ngerepotin bisa kirim ke ajriindarobbi22@gmail.com #seninUNpak

Anonim mengatakan...

mode paket nya gemna pak
dan contohsoalnya pak


anakskpj@yahoo.com

Anonim mengatakan...

mas totok makasih contoh soalnya ya. mau donk yg pel lainnya ditunggu di nenyjuniatiningsih@yahoo.com
smuanya ALLAH yg ngebales mas. aq hanya bisa bilang tq aja

Anonim mengatakan...

yudha.uuk@email.com
pak mohon dikirim pak saya sebagai [peserta ujian sangat benar benar butuh. saya paket 9 pak.

Anonim mengatakan...

caterina_pink@yahoo.com
IPA, B Indo and B ingg nya tlg yah dikirim ke email. thanks :)

Dariyanto (Totok) mengatakan...

@All: cek di email masuk, jika tidak ada silahkan buka di spam karena kadang dianggap spam (mengandung link ke halaman ini)

Mohon maaf baru bisa dikirim karena tuntutan pekerjaan.

Dariyanto (Totok) mengatakan...

Perlu diketahui bahwa siswa menerima paket berapa juga belum tahu, sehingga dimohon untuk siswa tidak berpatokan pada paket soal yang diterima pada saat ujicoba. Dalam UN 2013 ini siswa tidak perlu mengisi paket soal.

Bagi yang sudah menuliskan alamat email di atas dan belum mendapatkan kiriman berarti alamat yang anda tulis salah. Mohon untuk ditulis kembali alamat emailnya di kolom komentar di bawah ini.

ranggas dhuha mengatakan...

ranggasdhuha@gmail.com

ranggas dhuha mengatakan...

pak saya minta file nya ke ranggasdhuha@gmail.com
terimakasih

Ichaa MP mengatakan...

Pak, bisa dikirim Bahasa Indonesia, IPA, Bahasa Inggris? Tolong dikirim di email saya: icha1927@gmail.com. Terimakasih

Anonim mengatakan...

Ass...
Mas, tolong share soal UN SMP 2013 (B.Indo, B.Ing, Matematika, IPA). Untuk bahan belajar adik saya.
email : ifrat_27@yahoo.com

Terimakasih

Anonim mengatakan...

Ass...
Mas, tolong share soal UN SMP 2013 (B.Indo, B.Ing, Matematika, IPA)
EMAIL arphero@yahoo.co.id


thx

Nadia Nurindrawati mengatakan...

Pak tolong kirim soal UN lengkap yang (B.Indo, Matematika, B.Inggris, IPA)
nadia.nurindra17@gmail.com atau nadianurindrawati9f@yahoo.com
Terimakasihh.............. :)

Anonim mengatakan...

ko gak bisa di download sih .

wiguna punk mengatakan...

email: sastrawiguna@yahoo.com... yg bentuk ms word....prediksinya dong

arief adi mengatakan...

pak tolong kirimin ke sini dong adiarief@yahoo.com

arief adi mengatakan...

pak tolong kirimin ke sini dong adiarief@yahoo.com

ans ayd mengatakan...

Pak tolong dikirim ke email saya di Putri.anisa07@yahoo.com. trims

selma regita mengatakan...

pak, tolong kirim ke email saya di selmaregita@ymail.com. sekalian mapel b.ind, b.ing, sama ipa ya pak kalo ada. trims

ranggas dhuha mengatakan...

pak tolong kirim ke email saya ranggasdhuha@gmail.com UN SMP 2013 (B.Indo, B.Ing, Matematika, IPA)

suci wulandari mengatakan...

tlg krmi soal UN SMP 2013 (B.indo,B.inggrs,mtk,IPA)
email : ledya_utami@yahoo.co.id
mksh sblm nya !!

suci wulandari mengatakan...

tlg krmi soal UN SMP 2013 (B.indo,B.inggrs,mtk,IPA)
email : ledya_utami@yahoo.co.id
mksh sblm nya !!

azis prayuda mengatakan...

Pak tolong kirimin un yg lain ke email saya : azis_bodoh@yahoo.com

Anonim mengatakan...

tolong kirimin ke email saya juga
azizimam_wahyudin@ymail.com

Anonim mengatakan...

tolong kirimin ke email saya juga
azizimam_wahyudin@ymail.com

Dariyanto (Totok) mengatakan...

silahkan cek di email masing-masing. Jika belum dapat kiriman berarti alamat email yang anda tuliskan salah.

Chintia Kintan Syafira Sania mengatakan...

minta tolong kirimin ke email aku dong:)
deviyanti.chintia@yahoo.co.id

makasih:D

Sugianto Lilin mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Sugianto Lilin mengatakan...

mas, tolong aku dikirimin juga ntuk semua soalnya ke email gyanto_hksb@yahoo.com

Terima kasih atas bantuannya.

Anonim mengatakan...

tolong kirim prediksi UN SMP (MTK, B.INDO, IPA, B.INGGRIS)ke email saya juga yaa mas
amelia_susantika@ymail.com
trimakasih sebelumnya..

Corona mengatakan...

Tolong dikirimkan ke email saya pak. cory289j@gmail.com terimakasih.

azis prayuda mengatakan...

Pak kok jawaban mata pelajaran ipa,b.indonesia dan b.inggris gk ada pak?

rachel chalistha mengatakan...

Pak, kirimin k email ini dong: rachelrekalitamarpaung@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

kirimin saya juga dong : anissaretno@yahoo.com
terimakasih

Anonim mengatakan...

kirim di email ini juga dong
muh_fadhlil_dandi@yahoo.co.id
makasih

Fika Fauziah mengatakan...

Mohon dkirim file yg lainnya dong ke ffauziah16@yahoo.com
Terima kasih..

Ayu Anindia Hizraini mengatakan...

mohon dikirim lagi ya bu file nya ke Riduansyahkipli@yahoo.co.id
buat yg SMP

Anonim mengatakan...

Pak tolong kirim soal UN lengkap ya (B.Indo, Matematika, B.Inggris, IPA)ke email ini : aji_gambuang@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Mohon kirimin dong soal UN IPA, B.Inggris dan B.indonesia yg lengkap
email : amanda_vickyazisca@yahoo.com
terima kasih

Dariyanto (Totok) mengatakan...

silahkan cek di email masing-masing, jika tidak ada, coba cek di spam. jika tetap tidak ada berarti alamat email yang ditulis pada kolom komentar salah.

Untuk kunci jawaban hanya matematika yang ada (soal admin sendiri), untuk mapel lain memang tidak saya sertakan.

Perlu kami perjelas bahwa admin disini adalah laki-laki, untuk foto perempuan di atas adalah istri saya.

Dariyanto (Totok) mengatakan...

mohon maaf untuk alamat email:
Riduansyahkipli@yahoo.co.id
aji_gambuang@yahoo.com
laporan dari mailer-daemon@yahoo.com ternyata alamat tidak ditemukan.

Anonim mengatakan...

Salam kenal mas Yan,
kalo boleh saya juga mau minta contoh prediksi UN mat, IPA, b.ind, B.ingg buat belajar anak saya biar lebih semangat belajar menghadapi UN
Mohon secepatnya ya mas Yan, sehubungan senin ini sudah mulai UN
makasih sebelumnya
adehsn_bio@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

Pak, saya juga mau dong file UN yang lain seperti IPA , bahasa indonesia, dan bahasa inggris .. tolong kirim ke email saya ya pak dikasubhanramadhan@yahoo.com .. Tolong secepatnya karena senin sudah mulai .. makasih

Anonim mengatakan...

Pak kalo boleh saya juga mau soal2nya seperti IPA,MTk,B,inggrisnya tp dalam format .doc .tolong kirim ke email delia_ghip@yahoo.com
kalo bisa secepatnya ya pak...soalnya senin UN sudah mulai. terima kasih sebanyak-banyak pak.

Anonim mengatakan...

Pak kalo boleh saya minta ke email saya juniiaaarrrr@yahoo.com terimakasih

Sugianto Lilin mengatakan...

mas, kirimannya dah diterima tapi lembar jawabannya (kuncinya) ndak ada bisa sekalian jawabannya kalau ada tlg kirim ke email gyanto_hksb@yahoo.com

Terima kasih atas bantuannya.

Anonim mengatakan...

gan,ane minta yang soal ipa,bahasa indonesia,bahasa inggris nya ya!!!
ini email saya : fritzgeraldsapuletej@rocketmail.com

Anonim mengatakan...

Saya minta dong contoh soal mtk,ipa,b.inggris,b.indonesia Email : zinx.quiever@gmail.com terima kasih

Edwin Firmansyah mengatakan...

Pak guru saya minta kisi soalnya buat UN SMP 2013 < Saya Tidak bisa mendownload atau mengaksesnya.
Kirimkan saja Ke Email:edwin.firmansyah442@yahoo.com
Terimakasih.

hiel ade mengatakan...

pak boleh kirim kan saya prediksinya
karena saya perlu buat persiapan UN saya
dx.ade54@ymail.com

Anonim mengatakan...

pak,tolong kirim kan ke email saya ya untuk persiapan menghadapi unas. nooralya56@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

Permisi pak,
Saya ingin membahas soal un,
Mohon kirim kealamat email saya ya pak

Marshellakarin@gmail.com

Makasih ya pak :)

Anonim mengatakan...

mas totok tolong kirimkan prediksi b.indonesia,b.inggris,matematika,ipa
beserta cara menjawab nya yaa mas
di ;
zyandaputraandeska.cocketmail.com

Anonim mengatakan...

permisi pak
tlong krim contoh soal prediksi b.indo,ipa,dan b.ing
saya mau mmbahas soalnya buat UN minggu dpan pak,tolong kirim ke email saya
Latifa_ananda@yahoo.com
Makasih ya pak :)

Anonim mengatakan...

Permisi
Pak guru saya mau minta kisi2x atau Prediksi soal-soal B.IND,B.ING,MTK,dan IPA buat UN SMP 2013.
Tolong Kirim ke email saya
edwin.firmansyah442@yahoo.com
Terimakasih.

Ditunggu nya pak :D

Dariyanto (Totok) mengatakan...

silahkan cek di email masing-masing, jika tidak ada, coba cek di spam. jika tetap tidak ada berarti alamat email yang ditulis pada kolom komentar salah.

Untuk kunci jawaban hanya matematika yang ada (soal admin sendiri), untuk mapel lain memang tidak saya sertakan (tidak berani memberikan karena punya teman).

daniel p siahaan mengatakan...

bang kasih latihan soal IPA,B.indonesia dan B.inggris dong

nih emailnya : danielpsiahaan@gmail.com

Anonim mengatakan...

Mass Email aku rendistars@yahoo.co.id tolong kirim ea aku tungu bang.., :)

prayoga putra mengatakan...

starbet215@yahoo.com

muhamad maghfur mengatakan...

mas minta file doc donk, kirim ke darnalselmath@gmail.com ya

Anonim mengatakan...

Mas, aku MAT sudah dapat. Tolong kirimkan yang IPA, B.Indo, dan B.Inggris ya??
fazlurrahman_9h_03@yahoo.co.id
Aku tunggu..
thanks

iyyan ajja mengatakan...

Pak sya jga mau,, tlong krimkan mtk, ipa, b.indo, sama b.ing lengkap ya..

email : iyyan.ajja@gmail.com

terimakasih..

iyyan ajja mengatakan...

Pak sya jga mau,, tlong krimkan mtk, ipa, b.indo, sama b.ing lengkap ya..

email : iyyan.ajja@gmail.com

terimakasih..

Nur Atikah mengatakan...

bisa tolong ke atikahnur21@ymail.com ya :D

Dariyanto (Totok) mengatakan...

silahkan cek di email masing-masing, jika tidak ada, coba cek di spam. jika tetap tidak ada berarti alamat email yang ditulis pada kolom komentar salah.

Anonim mengatakan...

ass. minta soal un yg ipa b.ingris b.indo dong kk kirim ke email aku yaa tetysholeha@yahoo.co.id makasih sebelumnya :)
klo bisa secepatnya yaa soalnya buat beljar ..hhe

fauzan fikri mengatakan...

trima kasih postinganya ,maaf sebelumnya saya minta soal prediksi un yang ipa b.ing b.ind dan mat ya ,terimakasih ,ini email saya . fauzanfikri16@gmail.com agak cepet pak ya buat adek saya belajar ini ,tks

fauzan fikri mengatakan...

dalam bentuk word teks ya pak ,tks

fauzan fikri mengatakan...

saya ulangi e-mail saya pak (fauzanfikri16@gmail.com)

ayib adam al - mahjub mengatakan...


Krim juga pak, latihan soal IPA,B.indonesia dan B.inggris dong y pak ke
e-mail ayibagus28@gmail.com
klo bisa secepatnya ya pak, dlm bntuk pdf aj y pak biar kecil kapasitasnya, klo bisa secpatnya y pak, nih no hp sya 087715723239 klo sudah bapak kirim tlong sms k no itu ya, smblumnya maksih dlu y pak.

fauzan fikri mengatakan...

bapak ayib bisa invite google id saya :)

ayib adam al - mahjub mengatakan...

bisa kok emnknyua knp, ane bukan bpk", brow. . .

afka bastianwinata mengatakan...

tolong file b.indo, mtk dan kawan kawan di sharesyndrome@gmail.com

afka bastianwinata mengatakan...

tolong file b.indo, mtk dan kawan kawan di sharesyndrome@gmail.com

fauzan fikri mengatakan...

hahaha gpp pak kan bapak juga pakai id google :D

Dariyanto (Totok) mengatakan...

@all: Silahkan cek di email masuk, jika tidak ada cek spam

Unlimited B2B mengatakan...

Salam, pak Totok ...
Mohon bantuannya untuk contoh2 soal & penyelesaiannya untuk materi UN SMP
Bahasa Indonesia, English, Matematika & IPA, dong..
Tolong dikirim ke emailku : permata.B2b@gmail.com

Terima kasih banget, deh.. kiranya Tuhan membalaskan segala kebaikan & keikhlasan Bapak & keluarga, amin

Anonim mengatakan...

"hidup untuk IBADAH"......SETUJU.....dijaman milenium hal tsb susah dicari....
"makasih postingnya...lam kenal

ayib adam al - mahjub mengatakan...

sya berterima kasih banyak pak, tpi 1 lgi y pak sya minta kunci jawabannya b.indo, b.inggris, ipa terpadu. y pak krim k e-mail ayibagus28@gmail.com

Anonim mengatakan...

Pak, kirim dong soal dan kunci jawaban, B.indo,mtk,b.ingg,dan ipa
Untuk blajar
sayyid.demon@yahoo.com

spience hous mengatakan...

mas tolong kirimin soal dan kunci jawaban barcodenya donk aq juga mau kirim ke email
: spiencehous@yahoo.com
terimakasih ya sebelumnya ..!!

Dariyanto (Totok) mengatakan...

@mas ayib adam: mohon maaf untuk kunci jawaban selain matematika saya tidak memegangnya, guru mapel tersebut yang pegang.

@all: silahkan cek di email masing-masing.
Mohon maaf untuk alamat spiencehouse@yahoo.com ternyata alamat tidak ditemukan (email gagal terkirim)

spience hous mengatakan...

maav mas email itu dh dg aktif
kirim ke sini aja
riodi24@yahoo.com

thanks sblm.o

Dariyanto (Totok) mengatakan...

Silahkan cek di email

Anonim mengatakan...

pak tlong kirimin dong kunci jawaban 20 paket mtk

Email:
fajrisiianaxlcb@ymail.com

Anonim mengatakan...

pak tolong kirim kunci jawabannya dong ke
Lovatics@ymail.com
terimakasih :D

kirana sabilla mengatakan...

karina6598@yahoo.co.id

kirana sabilla mengatakan...

tolong saya kirim kunci jwaban UN
karina6598@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

Saya mohon kirim ke email saya donk, antonio.susanto@yahoo.co.id saya sedang menempuh UN nie

PutraSetiaFC.blogspot..com mengatakan...

pak tolong kirimin soal-soal : Bhs inggris,mtk sama IPA dong :) butuh nih buat belajar ....sekian ..terimakasih
kirim ke : alvra_pratama@ymail.com

Alfian Aja mengatakan...

Aku Minta Yg lain Donk.... Buat Smp
Kirim Ke : Alfianaja29@yahoo.com
Buat Belajar Sekian Terima kasih

Anonim mengatakan...

Tolong kirim IPA sama B.Inggris dong pak :)
Lewat e-mail yaa.. maghvirafitriyardi1@rocketmail.com
Thank's before

muh fikri rustam fikri mengatakan...

thanks yaa gan udah memberikan bocoron soal matematika

muh fikri rustam fikri mengatakan...

thanks yaa gan udah memberikan bocoron soal matematika

Anonim mengatakan...

Masukin fb saya dong aryatmaderek@yahoo.co.id
saya lgi butuh bngt

Anonim mengatakan...

Pak tolong kirim ke email fb saya:aryatmaderek@yahoo.co.id
saya lgi menempuh UN dri b.ingris mat ama ipa,tolong bantu saya ya pak,,makasih :)

Anonim mengatakan...

Pak tolong kirimin saya file yg b.inggris dan ipa nya ya ke email saya

email : raihanaul@yahoo.com
mohon bantuannya ,trima ksih :)

Silvia SiFa mengatakan...

ikutan juga donk, kirim ke e-mail saya yang bersangkutan un. sfnras@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

minta diemail jg dong yang matematika sama ipa... kirim ke alee_d_2000@yahoo.com

makasih ya...

Dariyanto (Totok) mengatakan...

silahkan cek di email masing-masing.

Mohon maaf bagi yang meminta kunci jawaban UN tidak bisa kami penuhi. Perlu kami perjelas bahwa soal di atas bukan soal bocoran UN, tulisan "bocoran" di atas maksudnya bocoran bahwa UN 2013 menggunakan barcode, bukan soalnya.

Maraknya jual beli kunci jawaban adalah bukti bahwa generasi sekarang generasi instan, maunya dapat bagus tetapi malas belajar.

Anonim mengatakan...

pak Tolong kunci jawabannya di kirim ke email saya
afif_friends@ymail.com

makasih

CodingSoft mengatakan...

pak tolong kuncinya kirim ke email saya juga
kharisma.muzaki@gmail.com

makasih sebelumnya

Anonim mengatakan...

pak krimin saya juga dong
IPA, B Indo and B ingg nya .
ini email saya yasirm64@yahoo.com
thanks :)

Anonim mengatakan...

pak kirimin sy juga yah .. IPA di email sy : nur.fitriani1999@yahoo.com
makasihh :)

Dariyanto (Totok) mengatakan...

cek di email

Mas Let mengatakan...

Sudah saya unduh UN nya Pak Guru
Matur suwun untuk postingannya
semoga jadi amal yang baik buat Bapak Guru

Sosuke D. Aizen mengatakan...

Terima Kasih Pak atas sharing soal-soal UN MATEMATIKA SMP 2013 nya,, Salam kenal ^_^

Dariyanto (Totok) mengatakan...

@mas let : sama-sama. terima kasih telah mampir kesini.
@Sosuke : sama-sama. salam kenal kembali

nama tidak diketahui mengatakan...

matematika tidak lah susah asal kita mempunyai niat untuk belajar pasti bisa.

cia you

nama tidak dikenal mengatakan...

berbuatlah yang baik semasa anda masih hidup jangan tunggu sudah meninggal baru menyesal sebab TUHAN menciptakan manusia untuk berbuat kebaikan menyelaakmatkan dunia dengan penuh cinta kasih , kasih sayang. manusia hidup di dunia ini bagaikan mimpi karena tidak terasa sudah tua ataupun 1 hari lewat dmi hari(tidak terasa) betul tidak/

pesan kebaikan mengatakan...

hormatilah orang tua anda semasa mereka masih hidup dan bahagiakanlha mereke.


terima kasih telah membacanya dan sebarkanlah ajaran kebikan yang anda ketahui

Anonim mengatakan...

PAK,kok filenya tidak bisa ya.tlong kirimi ke email saya nurrahma.devi@yahoo.com

Dariyanto (Totok) mengatakan...

bisa kok....!
mungkin tidak bisa downloadnya.

Poskan Komentar

Jika tidak mempunyai account,
pada comment as silahkan pilih Anonymous
Mohon dengan bahasa yang sopan.
Terima Kasih.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls